Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10988350
Общая оценка темы -3 
| | 2  | ..."ты же понимаешь,что каждую фразу можно так трактовать и интерпретировать,что вы всё безчувственные изуверы станете,а он агнец болеющий душой за родину"....Вот еще один достойный перл ))))
Я теперь, после всего, не знаю, как к своим то словам относиться, не то что к словам других людей....например Ника, или Турука можно за последние посты обвинить в пособничестве террористам?....а можно и медалью наградить, за борьбу с террористами? )))) | |
| | 1  | вооооот, даже в такой простой вещи мы снова делимся на два лагеря )))))))
а на самом деле во всем виноват настрадалсум, это он объявил вчерашний вечер вечером юмора )))))) ух, паразит ))) | |
| | 1  | виноват....исправлюсь....но я все-таки старался придерживаться темы....настоящий юмор устроила бабка
п.с. это реальные мои слова!...не надо в них искать ничего, и извращать в своих личных целях )))) | |
| | 1  | что, предлагаете в каждом посте ставить признак "real/unareal" или "правда/ложь" )))))))) | |
| | 0  | ага...а еще можно - проверено антивирусом Касперского | |
| | 0  | ладно, удачного Вам дня! подняли настроение) | |
| | 0  | Удачи!....и я пойду сотворю что-нибудь доброе | |
| | 1  | ...помнится, Нано Иннованович как-то сказал по поводу банов, сокрытия постов и клонов: "...у меня этот костюм на портале единственный и отношусь я к нему бережно...".....не дословно привела, но как уж запомнила.....
...ветка эта уж больно темпераментная, вот видимо и не уберег костюмчик наш Нано....а жаль... | |
| | 0  | Мима, думаю там смысл был другой. Уберег Нано костюмчик, уберег ....
*блин, да что ж такое, а? всё нафиг, работать .... ) | |
| | 0  | Боялся запачкаться. Чистюля... | |
| | 0  | 69...дааа???..*перебирает в голове смыслы...ну может и так....) | |
| | -1  | настрадалсум и просто_ник  | |
| | 0  | | |
| | 0  | 74 Роскомнадзор обрубит Интернет чтобы 5 колонна не смогла наладить взаимодействия. :-) Давно назрело такое решение. | |
| | 0  | ..в Казахстане раньше России к такому решению пришли - раз и отключка......это после всяких цветных соседских революшен.....имхо, и в этом есть смысл... | |
| | 1  | Канал CNN во время трансляции подсчета голосов в Шотландии сообщил о 110-процентной явке на выборах. Об этом пишет The Mirror.
На инфографике с результатами голосования значилось, что 58 процентов проголосовало за независимость, а 52 процента — против. Позже, заподозрив неладное, на CNN заменили картинку на более точную — 48 процентов «за», 52 — «против». Сам канал этот инцидент пока никак не прокомментировал.
По последним данным, сообщает Agence France-Presse, «за» проголосовали 44,58 процента избирателей, «против» — 55,42 процента. Тем не менее, премьер Шотландии Алекс Салмонд уже заявил, что ожидает от Лондона скорейшего расширения полномочий региона.
Референдум по вопросу о независимости Шотландии состоялся 18 сентября 2014 года. Если бы большинство населения проголосовало за выход из состава Соединенного Королевства, Шотландия получила бы независимость 24 марта 2016 года.
Оказывается, что "лгут" не только российские СМИ. :-) | |
| | -1  | 6559, трактуйте как Вам нравиться, только Вас не в ту сторону повело. Вы думаете что этот форум читают только простые обыватели? Если нравиться так думать, ради бога. | |
| | 0  | everybody lies (с) Доктор Хаус | |
| | 0  | воу-воу-воу ..... а я думаю, чьи это щеки из-за монитора вылезли ... а это оказывается Радист надулся!!! )
нет, этот форум читают великие стратеги тролли, которые думают одно, а пишут другое. в этом я уже убедился благодаря Вам.
и осторожней, а то прибежит АЕ и наругает Вас за то, что Вы "бога" написали с маленькой буквы. будьте бдительней! | |
| | 0  | 62 Нет не так. есть один существующий лагерь, который пытаются разделить на два, некие люди (пальцем показывать не буду), с разговорами, что все не правильно устроенно. Причем предложений от них , как надо все правильно устроить, нет. | |
| | 0  | 79 Гори в аду! :-) | |
| | -1  | 81 много чести )) пусть аннигилируется | |
| | 0  | А сегодня не все могут правильно устроить. Вернее неправильно устроить могут многие, не только лишь все. | |
| | 0  | Минус ае Турчинов | |
| | 0  | Рэтри, неееееет, за что? я ведь только начал жить и радоваться жизни, а вот уже и запах серы. какого черта?!?! ))))
АЕ, с вами буду краток:
6580 - пфффффф
хотяяяяяяя
6582 - я уж начал было сомневать, что от Вас может быть хоть какая-то польза, но я ошибался. благодаря Вам, многие незадачливые читатели форума расширят свой словарный запас ровно на одно слово - аннигилируется. Ваш день, А.Е., прожит не зря. Браво.
| |
| | 0  | | |
| | -2  | Какое- какое слово! ?!* пытается выговорить, не выронив челюсть | |
| | 1  | Самостоятельно аннигилироватьСЯ невозможно... Надо найти антиПросто_Ника...) Извините, что вмешиваюсь в мужскую беседу... | |
| | -2  | Спасибо вам всем за подаренный позитив. Просто ник вообще жгун | |
| | -2  | просто, это ноль! | |
| | -2  | Ноль даже высказаться не может, пытается умничать, но получается кличко.
| |
| | 2  | ...а кто ноль то?...если это про Ника, то не согласна...его интересно читать...и что мне нравится особо, он не навязывает свое мнение другим... | |
| | -2  | АЕшенька,ты главное не нервничай. прими пилюльку, приляг и положи влажное полотенишко на лоб | |
| | 0  | Да конечно Ник клевый, пишит легко. ..хватит уже всем определения давать, идите а зеркало посмотрите | |
| | 0  | Мимоходом все нравятся, только с одним АЕ полное у неё непонимание | |
| | 0  | ух ты ж ёжжжжик ....
*никогда не думал, что умею краснеть ... надо спрятаться подальше, а то палюсь на рабочем месте | |
| | 1  | 96...*охохонюшки.....нет, АЕ, не все мне нравятся, как и я не всем..).....и Вы, к Вашему сведению, отнюдь не в списке этих "не нравящихся"....хотя, иной раз и возникает желание Вас туда внести...) | |
| | -2  | Да в чем проблема, действуйте. Я давно себя чувствую там.
Так как вы всегда вслух пишите, противоставляя меня с теми с кем я спорю.
можно было бы промолчать, так что, вперед! | |
| | 0  | 99...куда это вперед?..*любуется осенней листвой в окне...) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: В Сенате США начали ра...
Опа, опа, Америка - Европа (2908)
Nicolett: Bloombe...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2770)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)